Размер:
Цвет:

Руководство Департамента дорожного хозяйства и транспорта ХМАО-Югры, АО «Северречфлот» и КУ «Управление автомобильных дорог» встретились с делегацией Южно-Моравской области Чешской Республики.

19.06.2019

Руководство Департамента дорожного хозяйства и транспорта ХМАО-Югры, АО «Северречфлот» и КУ «Управление автомобильных дорог»  встретились с делегацией Южно-Моравской области Чешской Республики.

 

       10-11 июня 2019 года Ханты-Мансийский автономный округ в составе делегации XI Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС посетили руководитель Департамента транспорта Администрации Южно-Моравской области Чешской Республики Ростислав Сновицкий и референт по международным связям отдела внешних связей Катерина Караскова.

       В ходе рабочей встречи в АО «Северречфлот» иностранным гостям было рассказано об организации транспортного обслуживания населения в межмуниципальном и пригородном сообщении внутренним водным транспортом на территории автономного округа, о развитии современной транспортной инфраструктуры, обеспечивающей доступность и безопасность услуг внутреннего водного транспорта для населения автономного округа.

        Продемонстрированы суда нового судостроения отечественного производства, приобретаемые в рамках реализации программы реновации флота АО «Северречфлот».

        В ходе рабочей встречи в КУ «Управление автомобильных дорог» директор Департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры Константин Гребешок поделился с коллегами успехами в дорожном строительстве на территории Югры, а также планами по совершенствованию и развитию сети автомобильных дорог региона.

      Кроме того, руководители дорожных ведомств рассказали о проделанной в регионах работе по развитию региональных транспортных артерий, поделились опытом в вопросах повышения качества автомобильных дорог, а также обеспечения безопасности и эффективности транспортного обслуживания населения.

     В свою очередь, Ростислав Сновицкий, который находится в Югре впервые, отметил:

«Я рад лично познакомиться с вашим регионом. Дороги Югры не уступают по качеству европейским, несмотря на суровые климатические условия. Я верю что у нас найдутся возможности для продуктивного сотрудничества»




Возврат к списку