Размер:
Цвет:

Уважаемые жители и гости Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, с 25 октября текущего года ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» начинает выполнять пассажирские перевозки по маршруту «Ханты-Мансийск – Челябинск» и обратно.

30.09.2020

С 25 октября текущего года ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» начинает выполнять пассажирские перевозки по маршруту «Ханты-Мансийск – Челябинск» и обратно.

Открытие нового маршрута стало возможным благодаря участию Югры в реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25.12.2013 № 1242 путем софинансирования авиаперевозок в размере 61%.  

Авиарейсы по данному маршруту позволят жителям автономного округа напрямую добраться до крупного регионального центра Уральского федерального округа, расширить географию авиаперевозок между соседними регионами минуя Московский аэроузел, наладить деловые, культурные, спортивные и административные связи с соседними регионами.

Перевозки будут выполняться на самолетах АТР-72. Тарифы варьируются от 1674 руб. до 4674 руб. без агентских сборов и в зависимости от времени приобретения.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте авиакомпании, а также на официальном сайте аэропорта города Ханты-Мансийска.



Возврат к списку